カレーショップ亜橋

新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組みについて

「アバシ」では、お客様や従業員の安全のために、以下の感染症対策を行っております。

  • 店舗入口付近に消毒液を設置しています。
  • 従業員は就業時、休憩前後、トイレ使用後等に手洗いを行っています。さらに加えて、手洗い後には消毒を行っております。
  • 入口ドアノブ・トイレドアノブ・お子様ガチャなど手が触れる場所は定期的に消毒を指示しております。
  • 感染防止のため、従業員のマスク着用を推奨しております。
    (現在、マスクの入手が困難のため、義務化には至っておりません)
  • プラズマクラスター空気清浄機を設置し、室内の浄化・加湿に努めています。(一部店舗は除く)
  • 従業員およびその家族に万一、感染の疑いがある場合等の緊急報告や相談のルートを設置し、適切に対応しています。
  • 日々体調管理表で自己申告にて倦怠感・発熱・その他体調管を実施しています。

今後も状況を注視し、安全対策に必要な取り組みを行ってまいります。
なにとぞご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

以上

営業時間とコロナ対策・レジ袋について

アバシ全店では、7月1日より一部の店舗を除き、通常営業とさせて頂きます。
但し、コロナの状況により、時間の変更を行う場合がありますので、ご容赦下さいませ。

アバシ全店では、下記の取り組みを再徹底致します。

  1. スタッフ・シェフのマスク着用義務
  2. 手洗い・消毒の徹底
  3. テ−ブル・イスの消毒
  4. ドアノブ・トイレ・ガチャ・ス−プコ−ナ−など手が触れる箇所の定期的な消毒(トイレのドアは、お客様が居ない時は開放)
  5. 調味料入れの消毒(1ヶ所に集め、戻す時に消毒)
  6. メニュ−類の定期的な消毒
  7. 出来るだけお客様同士の距離が近づかない様に致します。
  8. 出来るだけ換気を行う様に致します。(入口のドアを開放)
    夏場は、全開でなくとも少し開けて換気させて頂きます。
  9. お冷のカラフエは、消毒を行う
  10. スタッフ・シェフの健康管理チェック表を毎日行います。

など、スタッフ全員が意識を持ち従事し徹底して行います。

※7月1日〜のレジ袋有料化に際して、バイオマスレジ袋への切り替えを行いレジ袋は無料提供とさせて頂きます。
(納入状況により切り替え時期は未定ですが、準備が出来次第、バイオマスレジ袋へ切り替えさせて頂きます。)

▲ pageTOPへ

Copyright(C) 2008-2017 ASIAN BRIDGE inc.