営業時間とコロナ対策・レジ袋について 2020年6月29日 月曜日
アバシ全店では、7月1日より一部の店舗を除き、通常営業とさせて頂きます。
但し、コロナの状況により、時間の変更を行う場合がありますので、ご容赦下さいませ。
アバシ全店では、下記の取り組みを再徹底致します。
- スタッフ・シェフのマスク着用義務
- 手洗い・消毒の徹底
- テ-ブル・イスの消毒
- ドアノブ・トイレ・ガチャ・ス-プコ-ナ-など手が触れる箇所の定期的な消毒(トイレのドアは、お客様が居ない時は開放)
- 調味料入れの消毒(1ヶ所に集め、戻す時に消毒)
- メニュ-類の定期的な消毒
- 出来るだけお客様同士の距離が近づかない様に致します。
- 出来るだけ換気を行う様に致します。(入口のドアを開放)
夏場は、全開でなくとも少し開けて換気させて頂きます。 - お冷のカラフエは、消毒を行う
- スタッフ・シェフの健康管理チェック表を毎日行います。
など、スタッフ全員が意識を持ち従事し徹底して行います。
※7月1日~のレジ袋有料化に際して、バイオマスレジ袋への切り替えを行いレジ袋は無料提供とさせて頂きます。
(納入状況により切り替え時期は未定ですが、準備が出来次第、バイオマスレジ袋へ切り替えさせて頂きます。)